lunes, 6 de abril de 2009

El marcador no refleja el resultado [necesariamente]

Contra todo lo esperado, el ACM 1PT dio cátedra de fútbol y entrega frente a Los Ángeles aunque al final, por una decisión arbitral que pesó mucho, el resultado final fue una derrota por marcador 1-9.

El primer gol corrió a cargo de Pepe quien se quitó a dos zagueros naranjas para vencer fácil al portero y poner a los rossoneros en ventaja. Siendo sólo 7, sin posibilidad alguna de cambios, los rossoneros aguantaron los continuos embates naranjas quienes disparaban sin puntería ante la portería defendida por Gin.

Casi sobre el final del primer tiempo cayó el primer gol angelino seguido de otro que, aunque Gin y Genaro sacaron de la línea, el árbitro marcó como bueno y al ser increpado por Diego decidió expulsarlo de forma irracional además de amenazar a los rossoneros con la "suspensión del partido" a causa de las quejas que desde la tribuna recibió su trabajo.

En el segundo tiempo la injusta desventaja numérica se convirtió en 7 goles recibidos por Gin ante la dificultad de bloquear los ataques angelinos. No obstante aún la garra de los rossoneros se dejó sentir. Pensamos que los naranjas nos van a recordar bien.

La alineación completa consistió de Gin en la portería, Genaro y Héctor en labor defensiva, Chuck como medio de contención, y el ataque combinado de Diego y Franco Sandoval con Pepe, autor del solitario gol.

Aunque el marcador no refleja lo que verdaderamente pasó en la cancha, el equipo debe estar orgulloso de haber mostrado unidad, labor de conjunto y haber caído con la cara al sol.