martes, 20 de enero de 2009

ACM 1PT 4 - 3 Valencia

El pasado domingo los rossoneros dieron cátedra de garra y entrega en la cancha al concretar la victoria por marcador de 4-3 ante un Valencia que inexplicablemente viste como el Chelsea.

Durante el primer tiempo el Valencia se fue al frente en el marcador y al término del primer periodo el marcador estaba 3-1, siendo Hugo el único que descontó por parte del ACM 1PT. Al medio tiempo, el propio Hugo infundió ánimos al equipo con lo que la segunda mitad se convirtió en propiedad rossonera. El equipo se mostró más ordenado, más entregado y la magistral actuación de Diego, quien se anotó un 'hat trick', se conjugaron para dar la vuelta al marcador y llevarse los tres puntos.

La alineación del ACM 1PT para este cotejo vio el regreso de casi todo el plantel y consistió de: